Free Blogger Skins

Powered by Blogger

sábado, 12 de diciembre de 2009

TRIUNFO BARRAQUEÑO

Con 2 goles de su su delantero, el camionero, se impuso a J J de Urquiza, que venía con 9 partidos invictos, como local.

El comienzo del encuentro, mostraba a la visita, controlando el juego. A través de un trabajo ordenado, en la mitad del terreno. Bien Bazán y Caceres Silva, manejando el balón. Sumado a ello, el despliegue de su mediocampista central, el juvenil ARCE, y en ataque, la velocidad del goleador Salom. JJ, sentía la ausencia de Carlos Bataras, Cuenca no estaba en un buena tarde,Antúnez sin hallar su lugar en el campo, y Grecco con poco aporte. La visita, había elegido, como zona de ataque en ese inicio, el sector izquierdo. El planteo de Kopriva 4-3-1-2, frente a ello Stella, oponía un 3-4-1-2. con el debut de un goleador histórico del ascenso, Gerry, formando dupla de ataque, con D. Toledo. Pero en el fútbol, es muy claro, que a los goleadores, hay que habilitarlos, jugarles la pelota con claridad, para que ellos cumplan, con su misión específica, convertir goles. Y lo explicitado precedentemente, no ocurrió, en el transcurso del partido.
Minuto 12, gana en velocidad Salom, por izquierda, y su remate, sale por sobre el travesaño. A los 32 y 38 minutos, nuevamente el mencionado, se hace presente, en ataque, la primera, entrando por detrás, toca el esférico, que sale apenas desviado. Y en la segunda, entra por el sector derecho de la defensa del celeste, rematando desviado.
Cuando las agujas del reloj, marcaban 42 minutos, Bojanich, aplica un codazo a Vara, y es correctamente expulsado. Y ya expiraba la primera parte, entrando, en acción, por el sector derecho de su ataque, Salom, ingresa al área, hace un amago, engancha para la zurda, y remata violentamente, decretando la primera caída del arco loca. Final de los primerso 45 minutos. Con un resultado parcial de 1 a 0. Que puede considerarse merecido, porqué intento y manejo mejor la pelota. Al conjunto de Caseros, le faltaron
ideas , fútbol y por ende profundidad.
En el reinicio, ingresa Valinotti, para intentar de imprimir, velocidad y despliegue, por la franja derecha, habida cuenta, que en el primer tiermpo, JJ, no tuvo tampoco desborde, a través de los mediacampistas por afuera.Pero el jugador que nos ocupa , no logró su cometido Con la expulsión de Bojanich, Kopriva, efectua cambios posicionales. El lugar del marcador de punta, lo ocupó Lambermont, y Bazán, pasa al lugar, del mencionado. Forma 2 lineas de 4, ya deja para el contragolpe, a Salom y Del Rio, de disímiles caracteristicas, el primero veloz y encarador, y el último lento y sin sorpresa. Y el goleador y figura, en la tarde de Loma Hermosa, entra por derecha, toca para Bazán, quien coloca, una pelota con jerarquía, en devolución y Salom, no perdonó, y envio la pelota al fondo de la red. Con un jugador menos, y en ventaja de 2 goles, el equipo de Barracas, se dedicó a defenderse, de los tibios embates, de Urquiza, que no tenía calidad ni claridad, y que en ningún momento, comprometía al seguro Volpe. Y equivocaba en algunos casos el camino, lanzando centros, que servían para el lucimiento, del número 1, y de Anau y López, 2 centrales, expeditivos, tanto por arriba, como por abajo, que rechazaban, sin importarles, el destino. Lo más claro,y la única jugada concreta fué una entrada de Aguirre, por la derecha, y su remate, es desviado por el arquero, con esfuerzo, al corner. Transcurrían los minutos, y Urquiza, tenía más dudas que certezas. ljuchaba contra su impotencia. Habida cuenta que tenía campo y pelota, pero no sabía,como desbordar, a su rival. Minuto 45, Verdún, que era el único punta, del equipo rojiblanco, le gana con el cuerpo, a Barcos ( Que estaba cumpliendo una buena tarea), y este último, lo toma del cuerpo. Aplicada la Ley del ültimo recurso, el juez lo expulsa. El pitazo final, del árbitro Diego Colombo.