Free Blogger Skins

Powered by Blogger

martes, 9 de febrero de 2010

VICTORIA EN CAMPANA

BARRACAS CENTRAL VENCIO POR 2 A 1 A VILLA DALMINE, CON GOLES DEL BOCHA LOPEZ Y CARLOS SALOM Y DE ESTA MANERA SUMA 43 PUNTOS Y SE UBICA TERCERO A 9 UNIDADES DEL LIDER EXCURSIONISTAS.

El cotejo comenzó siendo favorable para los locales, ya que a los 10 minutos de juego ganaban 1 a 0 por gol de Damián Aiello. La diferencia le duró poco y nada a los campanenses, ya que sesenta segundos más tarde Néstor López logró la igualdad. Con este resultado los equipos se fueron al descanso y el resultado era justo.

En la parte complementaria, el que golpeó temprano fue BARRACAS, ya que el delantero y goleador Carlos Salom puso en ventaja al "Camionero". Luego los dirigidos por Álvarez buscaron el empate, pero nunca pudieron lograrlo, ya que los comandados por Kopriva defendieron con uñas y dientes el triunfo.

BARRACAS CENTRAL (2): Gómez; Acosta, López, Anaut y Bojanich; Cáceres Silva, Orfila y Almada Flores; Ávalo; Verdún y Salom. DT: Kopriva.

GOLES: (10) Damián Aiello (DÁL), (11) Néstor López (BAR) y (50) Carlos Salom (BAR).
EXPULSADOS: No hubo.
AMONESTADOS: Gómez, César Acosta, Anaut y Bojanich (BAR).

ÁRBITRO: Diego Colombo.