Free Blogger Skins

Powered by Blogger

lunes, 24 de octubre de 2011

EMPATE CONTRA LAMADRID

En dia atipico para futbol de ascenso, pero con una muy linda tarde soleada, empataron en Villa Devoto, General Lamadrid y Barracas Central 1 a 1, con goles de Peralta para la visita y Viqueira para el carcelero.
Arranco mucho mejor la visita, que tenia dominio de balon y terreno, con un claro cabezazo de Matos, contenido por el arquero Granero, y un mano a mano que tambien piede Pastor, pero no lastimaba a un Lamadrid que tambien tenia lo suyo, luego el partido se emparejo para abajo, y sobre el epilogo fue casi todo del carcelero, que no supo aprovechar las situaciones que tuvieron Flegenal y Ramos en sus pie, asi se fue el primer tiempo.Ya en el complemento, era la misma historia, arrancaba el camionero como protagonista, y sobre los 18 minutos, y tras un corner ejecutado por Orfila, llego el cabezazo limpito de Peralta para poner en ventaja a Barracas.A partir de ahi siguio siendo mas la visita, que por intermedio de Pastor, Orfila y Matos, tuvo alguna chance de cerrar el encuentro, pero fallo en la puntada final, crecio Lamadrid y se adelanto en el campo, por eso sobre los 33 minutos, llego al empate tambien con un gol de cabeza, convertido por Viqueira.De ahi al final fue casi todo del local, que se vio perjudicado porque el arbitro Di Bastiano, no cobro dos supuestos penales a favor de lama. El barranqueño se llevo un punto valioso de una cancha muy coplicada.
Barracas Central (1): Elias Gómez; Gonzalo Peralta, Jorge Vallejos, Carlos Arce, Norberto Fariña, Gastón Bojanich, Alejandro Orfila, Fernando Torres (75, Julian Cano), Sebastian Matos, Gustavo Pastor (84, Juan Salto) y Jorge González (45, Gonzalo Sosa). DT: Juan Carlos Kopriva.