Free Blogger Skins

Powered by Blogger

lunes, 30 de agosto de 2010

PRIMER TRIUNFO DE BARRACAS

Barracas Central venció por 3 a 0 a Nueva Chicago y consiguió la primera victoria en el campeonato. Los goles fueron convertidos por Fernando Torres y Sebastian Matos en dos oportunidades.
Barracas venia de perder frente a Estudiantes y agravaba su situación en la categoría, que lo tenia sin conocer la victoria en cinco partidos. Por eso, tenía que dejar la vida frente al torito y ganar, sino estaba en duda la continuidad de Kopriva.
Lo cierto es que Barracas salió desde el primer minuto a quedarse con los tres puntos y se llevó por delante a su rival, que no demostró mucha resistencia. El local manejó la pelota y tenía las situaciones mas claras, aunque fallaba en la definición.
Pero cuando promediaba el primer tiempo, llega un centro al medio del área y Fernando Torres, mete la cabeza y le cambia la trayectoria del balón, abriendo el marcador.
A partir de ese momento, se esperaba una arremetida de Nueva Chicago, pero nada de esto ocurrió y parecía tener a sus jugadores en cámara lente. Barracas retrocedió en su territorio y se dedicó a aguantar el correr de los minutos.
El segundo tiempo otra vez volvió a ser del local. A pesar que la dupla técnica del torito realizó dos modificaciones, nunca pudo tener la pelota. Por tal motivo, el local hacia correr la pelota y empezó a lastimar a un equipo que parecía perdido adentro de la cancha.
En una genialidad de Luis Avalo, el chino gambetea a dos rivales y mete un centro al medio del área, para que aparezca Sebastian Matos y con la pierna derecha, saque un remate potente al palo izquierdo del arquero Agustín Gómez.
Pero Barracas no detuvo su marcha y sobre el final, Martín Castagnino encara por la punta izquierda, tira el centro y nuevamente apareció Matos y metió un soberbio cabezazo, para poner las cifras definitivas.

BARRACAS CENTRAL: 1 Elías Gómez,2 Sebastián Anaut,3 Mauro Rubira,4 Néstor López,5 Norberto Fariña,6 Gastón Bojanich (C),7 Carlos Ciavarelli,8 Fernando Torres,9 Sebastián Matos,10 Luis Avalo,11 Carlos Arce
DT: Juan Carlos Kopriva
Suplentes: 12-Horacio Ramírez, 13-Juan Ignacio Brown, 14- Néstor Fernández, 15- Emiliano Palacio, 16-Gastón Garay, 17-Jorge González y 18- Martín Castagnino.
Cambios:25´ST18-Martín Castagnino por 7-Carlos Ciavarelli.30´ST 15-Emiliano Palacios por 10-Luís Avalo36´ST 14-Néstor Fernández por 5-Norberto Fariña
Amonestados: Fernando Torres
Expulsados: No hubo