Free Blogger Skins

Powered by Blogger

miércoles, 27 de enero de 2010

BARRACAS NO PUDO DESCONTAR PUNTOS AL EMPATAR EN LIBERTAD

Barracas Central con el debut de sus figuras no puedo traerse los tres puntos al empatar 1 a 1 frente a Midland, en un partido donde abundaron los pelotazos y la poca claridad para jugar por el piso. De fùtbol poco y nada porque cuando el "Chino" Avalo querìa jugar llegaba la infracciòn molesta, y lo mismo le pasaba al "Topo" Ruiz en el otro bando y un arbitraje de Gonaldi que llenò de amarillas al local en el P. T. donde no hubo ninguna situaciòn de gol clara.
En el S. T. la misma historia de los 45' iniciales pero apareciò la habilitaciòn precisa del "Chino" Avalo y Salom no perdonò 1 a 0 arriba la visita a los 12' del complemento y Cataldo se la jugò puso a Bianchi y a Meinecke para pelear con los centrales, pero un minuto despuès del gol de Salom se fuè expulsado Pàez por codazo y tuvo que salir en inferioridad numèrica a buscar el empate y fuè fiel a su estilo palo x palo a jugarse y mientras se refuerza con enganches, delanteros de peso los goles que son lo màs importante del fùtbol los sigue haciendo el "Polaco" Fernando Bianchi que se banca sin chistar el banco pero, que todos los D. T. terminan dàndole minutos en cancha para que les salve el pellejo a màs de uno.
Llegò el minuto 32' del complemento y el oportunismo del goleador al peinar un balòn cuando jugaban a la ley del offside y descolocar al arquero para poner la igualdad y de ahì hasta el final del partido otro tiro de emboquillada de Bianchi a 5' del final que descolgò el arquero visitante y luego otra jugada calcada al gol de Bianchi que fuè anulada por un offside era el triunfo.
Otro empate para la colecciòn del funebrero que ya pasò una rueda completa sin triunfos, una fecha màs para Barracas que sigue a 9 puntos de los lìderes sin poder descontarles.

BARRACAS CTRAL: 1) E. Gòmez, S. Anaut, G. Bojanich, C. Acosta, A. Orfila, N.Lòpez, G. Almada Flores, D. Càceres Silva,L. Del Rìo,L. Àvalo, C. Salom. D. T: Juan C.Kopriva

Arbitro: Martìn Gonaldi ( Regular )

Goles: 57' C. Salom ( Bcas. Ctral. ) 77' F. Bianchi ( Midland )

Expulsado: 62' Roberto Pàez ( F. C. Midland ) x codazo.