Free Blogger Skins

Powered by Blogger

miércoles, 20 de enero de 2010

DERROTA FRENTE A JJ URQUIZA EN OTRO AMISTOSO

Una mañana a pleno sol y calurosa. En una de las canchas auxiliares, en perfectas condiciones. Se enfrentaban J.J. URQUIZA, frente al equipo camionero. En primera instancia, lo hicieron los titulares, en 2 tiempos de 30 minutos cada uno.
Los primeros 25 minutos del encuentro, fueron parejos, recordamos que son partidos, para ir poniendose a punto, ante la cercanía del comienzo del torneo. Barracas, con sus nuevas incorporaciones, Almada Flores, Avalos y Orfíla. La visita con 4-3-1-2. Valinotti ubicado por el sector izquierdo, lugar poco habitual, para él, complicaba con sus mandadas, y jugaba suelto. 2 cosas para discernir. Kopriva, volcaba su juego, por el andarivel izquierdo de su ataque, donde se juntaban, Ävalos y Almada Flores, pero carecian de profundidad. O quería aprovechar, la espalda de Valinotti, en sus continuas proyecciones. Muy buen trabajo de Cuenca, que si se encuentra bien fisicamente, es uno de los mejores jugadores de la categoría. El despliegue de Bataras y Grecco. Minuto 26, desborde de Valinotti, centro y Gerry, conecta de cabeza, haciendo lucir al arquero Gomez. Y sobre el epílogo, pelotazo en profundidad, a espaldas de los defensores rojos, y Grecco, adelanta el balón, en una jugada clara. Final de los primeros 30 minutos, con un empate sin goles.
En los primeros 5 minutos, se adelanto el equipo de Kopriva, en el terreno, manejando la pelota, pero sin crear situaciones. A los 8 minutos, centro desde la derecha se eleva Gerry, y su cabezazo débil, lo contiene Canuhe. Sobre los 10 mts. excelente jugada de Aguirre por izquierda, y su remate es enviado al corner por el nro de la visita, cuando se aclamaba el tanto. Minuto 12, pelotazo preciso, de izquierda a derecha de Bataras, centro de Grecco, y Gerry en el área chica, la empuja al fondo de la red. Hasta el final controlo el partido el Celeste, a Barracas le faltaron ideas y profundidad. El fundamento sus delanteros, no crearon situaciones claras, frente a Arzamendia.

Barracas Central formo con: Gomez, Acosta, Anau, López y Bojanich. Arce, Orfila, Alamada Flores, Avalos. Salom y Del Río.-
Cambios: Canuhe x Gómez - Caceres Silva x Arce y Cisneros x Ävalos.

A continuación, se enfrentaron los suplentes, en 2 tiempos de 25 minutos, quienes empataron 1 a 1. Los goles para Barracas Central Vendakis para JJ Aguirre.