Free Blogger Skins

Powered by Blogger

domingo, 31 de enero de 2010

VICTORIA FRENTE A FENIX

Barracas Central venció por 2 a 0 a Fénix como local, con goles de Lucas Del Río de penal y Luis Avalo. El local la pasó mal en el primer tiempo, pero luego mejoró su nivel y consiguió un gran triunfo. Guillermo Almada Flores fue la figura del partido.

El comienzo del partido mostró a un Fénix ordenado en todas sus líneas, generando mucho peligro sobre el arco defendido por Elías Gómez, pero el gran nivel del arquero no le permitió al cuervo ampliar el marcador. Con el correr de los minutos, el rendimiento de la visita decayó y eso lo aprovechó el local que con más garra que futbol, fue llevando el peligro al arco de Cardozo. Del Río avisó con un mano a mano, que controló el arquero y en la jugada siguiente, sobre el final del primer tiempo, Almada Flores tiró un centro desde la izquierda, que pegó en la mano de Mario Grana y el árbitro Gonzalo López, no dudó y cobró penal. El encargado de ejecutarlo fue el goleador Lucas Del Río, quien pateó al palo izquierdo de Gastón Cardozo. Con ese tanto finalizó el primer tiempo, con un resultado injusto hasta ese momento, ya que un empate le sentaba bien al partido.

La segunda mitad fue toda de Barracas. Desde el comienzo hasta el fin el barranqueño fue claramente dominador del partido. Con la técnica de Avalo, la marca de Orfila, las buenas proyecciones de Almada Flores y la sólida defensa, se le hizo muy complicado a Fénix. El segundo gol llegó luego de una jugada de los dos refuerzos que llegaron. Luego de un centro de Almada Flores por izquierda, apareció Luis Avalo y de cabeza selló el resultado. Barracas tuvo la posibilidad de ampliar aun mas el resultado, pero la falta de puntería hizo que el resultado finalice 2 a 0.

DT: Juan Carlos Kopriva
Suplentes: 12- Matias Perull / 13- Ricardo Vendakis / 14- Carlos Arce / 15- Javier Cisneros / 16- Germán Soto / 17- Lázaro Bazán / 18- Pablo Verdún Goles:
45' Lucas Del Rio / 68' Luís Avalo