Free Blogger Skins

Powered by Blogger

lunes, 12 de abril de 2010

BARRACAS CUMPLIO, VICTORIA Y A PENSAR EN LA FINAL DEL JUEVES.

Barracas hizo lo que tenía que hacer, derrotó por 2 a 1 a El Porvenir y mandó la definición del campeonato al jueves, cuando reciba en su estadio a Excursionistas. El encuentro fue vibrante y emocionante desde los 11 segundos hasta el minuto 94.
Uno a veces dice “que se jueguen 90 minutos de futbol” y así se dio, ya que desde que Paulo Vigliano pito, el encuentro tuvo emociones, porque El Porvenir saco desde el medio, la pelota la agarro Sergio Salomone y como cualquiera que entra a su casa, el delantero fue esquivando a los defensores y definió al primer palo de Elías Gómez, quien ante su estirada hizo inútil porque la pelota se coló entre el palo y las manos del portero. Con la apertura del marcador, el camionero fue en búsqueda de la igualdad, la cual llego a los 18, cuando un cabezazo de Bojanich se escabullo por encima de la figura del portero Valiñas. Así los dirigidos por Kopriva fueron tras el segundo y este llego 2 minutos mas tarde, cuando Del Rio logro romper la defensa del Porve y así decretar el delirio del puñado de dirigentes que habían ido hasta Gerli. Con la ventaja del marcador, el puntero de la Primera C manejo los hilos del encuentro, tanto que hizo correr la pelota. Por el lado de los hombres que dirige Cameroni, intentaron llegar a la igualdad pero siempre chocaron contra su propia impotencia y la mala fortuna en la definición. Así concluyo el encuentro, con victoria para el camionero y sumándole el empate de Excursionistas, todo queda a definición, esto será el jueves a las 15.30 horas en Olavarria y Luna.

Barracas Central (2): Elías Gómez; Gastón Bojanich, Ricardo Vendakis, Néstor López, Pablo Lambermont; Daniel Cáceres Silva, Carlos Arce, Alejandro Orfila, Guillermo Almada Flores; Carlos Salom y Lucas Del Río. DT: Juan Carlos Kopriva.
Suplentes: Matías Perull, Eduardo Pérez, Gastón Garay y Pablo Verdun.

Cambios:
(76) Lázaro Bazan por Daniel Cáceres Silva,
(81) Luis Avalo por Lucas Del Rio,
(90) Nicolás Perri por Carlos Salom.

Goles: (11 seg) Sergio Salomone (EP), (18) Gastón Bojanich (BC), (20) Lucas Del Río (BC).