Powered by Blogger

lunes, 23 de mayo de 2011

INFORMACION SOBRE EL FUTSL DE BARRACAS

En la noche fría del Domingo Barracas central, Recibía en el estadio de Villa Modelo, a UGAB,
Club que venia de ser Derrotado por morón en seis tantos contra cuatro, y Barracas llegaba al encuentro, luego de empatar en cinco tantos en el clásico de Barrio, contra el club Sportivo Barracas.
El primer tiempo se dio un partido muy friccionado en donde Barracas desde el primer minuto de juego salio a buscar los tres puntos que lo mantengan en lo más alto del certamen, pero se encontró con la figura de UGAB, su arquero, que pelota que iba al arco pelota que sacaba.
Lo mejor de Barracas se vio en mano de su numero 10 que hacia circular la pelota, y la defensa local nunca pudo pararlo, antes del termino del primer tiempo, barracas logra abrir el marcador, y como el dicho entra una y entran todas, así fue, un minuto después de sacar del medio barracas logra el segundo tanto, UGAB logro descontar antes del final del primer tiempo, así que se preveía un segundo tiempo a todo ritmo.
Y así fue un segundo tiempo para el infarto, Barracas logra ponerse 3-1 pero otra ves una desatención del fondo hace que UGAB vuelva a descontar, los minutos pasaban y el 3-2 hacia que sea un ida y vuelta constante, hasta que el arquero de UGAB, salio jugando pierde la pelota y un pelotazo desde el área de Barracas casi, pone el 4-2 que trajo tranquilidad para afrontar lo que faltaba, y casi sobre el final logramos los dos tantos seguidos para cerrar un partido que tuvo que trabajarlo mucho Barracas para lograr los tres puntos.
Con este resultado, nos ubicamos en la primera posición con 22 puntos, producto de 8 encuentros jugados en donde obtuvimos 7 victorias y un empate.
En lo que relaciona a nuestra campaña Alvear, el equipo que lo escoltaba, sufrió una derrota a manos Morón. Esto hizo que Newbery que goleó pasara a ser único segundo.