Free Blogger Skins

Powered by Blogger

lunes, 23 de mayo de 2011

VICTORIA FRENTE A ESPAÑOL

Barracas Central saco aprovechó de la situación de Español y lo goleó, Los goles de Barracas fueron Convertidos por Maraschi, Torres y Orfila.
Barracas tenía como objetivo con este triunfo Ponerse en una ubicación de ventaja deportiva que le permita de cara al reducido definir los partidos de local.
El partido jugado en el Estadio de Español, no requiere de demasiado análisis si tenemos en cuenta que la situación de los dos equipos es totalmente opuesta, Barracas debutante en esta categoría suma 64 puntos y Español la fecha pasada descendió a la Primera C, estos condimentos hacían preveer que el partidos seria un tramite para Barracas, pero se encontró con la resistencia de los pibes de Español que dejaban todo para hacer un buen papel.
Pero a los 16 minutos del primer tiempo a Barracas se le simplifico el partido ya que el jugador de Español Bonassies vio la roja directa por un tremendo planchazo contra Maraschi, con esta expulsión a Barracas solo le quedaba tener paciencia, para poder abrir el marcador, y empezar el camino de la victoria.
A Barracas le costaba mucho hacer pie en el área de Demaneses, pero a los 30 minutos, en un gol de fortuna Maraschi puso el 0-1, empujando una pelota que quedo suelta en el área.
Ya en el Segundo tiempo, kopriva hace un cambio, entra Fernando Torres por Fariña, con el cambio el partido siguió igual, Barracas buscaba y Español hacia lo que podia, pero le duro solo 6 minutos, ya que torres en una circunstancia parecida a la vivida en el primer gol torres marca el dos a cero que prácticamente cerraba el partido.
La desesperación, hacia que Español dejara muchos huecos y Barracas se hacia dueño de la cancha, lo que provoco que el “chano” Orfila clavara el tercer gol, y dejara mudo a todos los Barraqueños que estábamos en el estadio, incluso a sus propios compañeros, que no podían creer lo que veían. Orfila dejo desparramado al arquero y definió la jugada picándola.
Mismo Kopriva en declaraciones decía ““lo mas destacado es el gol del chano, sobretodo por quien lo hace”.
Si bien Barracas no jugo uno de sus mejores partidos, fue muy superior a su rival, y se llevo los tres puntos que lo ponen en la zona de los mejores posicionados de la tabla de posiciones en vistas al reducido que se viene, teniendo en cuenta los resultados que se dieron en la jornada 40, ya que tanto Estudiantes como Defensores perdieron sus Respectivos partidos, y Brown empato con Armenio, la fecha fue a pedir de Barracas, ahora queda Sarmiento uno de los colistas, un rival en los papeles accesibles para estirar esta racha de 3 partidos ganados al hilo, en los cuales no recibimos goles en contra.