Powered by Blogger

lunes, 30 de mayo de 2011

En el Futbol hay un dicho que dice “el último siempre es más difícil que el primero”

Y que mejor frase para describir el partido que jugamos contra Sarmiento.

En la previa teníamos enfrente un equipo que arrastraba una racha de 15 partidos sin sumar de a 3 unidades, y en los últimos 5 encuentros había sido derrotado en 4 y solo había logrado un punto producto de un empate frente al Deportivo Morón.

Y Barracas era Absolutamente todo lo contrario, llegábamos después de 4 Victorias consecutivas y como un condimento especial en las 4 victorias mantuvimos la vaya en 0.

Barracas entro prácticamente dormido a jugar, y producto de esto, 3 minutos de juego albaque arranco de la mitad de cancha eludió a maraschi a Fernández y le puso un pase a Cerutti que definió con una frialdad increíble ante la salida del uno Barraqueño Elías Gómez.

Ante este gol tempranero, Barracas intento equiparar la cosa, pero no tuvo muchas respuestas, ya que la defensa de Sarmiento bien parada sacaba todo lo que Barracas proponía.

Si bien Barracas no genero mucho futbol, kopirva intento revertir esta historia mandando a la cancha en lugar de Rubira, al diez histórico de la institución, Daniel Cáceres Silva, jugador que tiene mucho talento, y sabe ser desequilibrante.

El primer tiempo culmino con la victoria de sarmiento, casi indiscutible, pero el segundo tiempo arranco prácticamente igual que el primero, ya que a los dos minutos Cerruti vuelve a quedar mano a mano con Elías Gómez , pero la mala definición le dio a Barracas una nueva oportunidad de vida.

Esto hizo que Sarmiento se replegara, y jugara prácticamente de contraataque sacando provecho de la velocidad de sus delanteros Cerruti, y Pasquinelli.

Con esta forma de jugar de sarmiento, Barracas se hizo fuerte en la mitad de cancha, lo que hacia que sus delanteros vuelvan a vivir, tan así que en un descuido del fondo de sarmiento Maraschi para la pelota de pecho y saca un remate fuerte que se transformo en el empate.

Empate que pondría las cosas en su lugar, dado que Barracas estaba jugando mejor, y Sarmiento no Aprovechaba las oportunidades que tenia para estirar la ventaja.

El ir en busca de los tres puntos, hizo que la defensa a la hora de retroceder fallara sorpresivamente, y decimos sorpresivamente porque si hay algo que Barracas tiene como característica, es la firmeza de los 4 del fondo, pero el sábado lejos de eso, en ocasiones retrocedía mal, y dejo jugar demasiado a los delanteros de Sarmiento.

Ya con el tiempo reglamentario cumplido, Sarmiento se encuentra con un tiro libre en la puerta del área, que trajo susto para todos, pero Elías Gómez vuelve a responder correctamente y manda la pelota al corner, de este corner y cuando todo parecía que terminaba en empate, González cabeceo llovido al segundo palo y marca el 2 a 1 para Sarmiento dejando en silencio a toda la cancha.

Con este Resultado, Sarmiento corto una racha de 15 partidos sin ganar y Barracas rompió una racha de 5 victorias al hilo, y ahora debe esperar hasta la ultima fecha en donde visitaremos a Flandria, para terminar de definir su ubicación en la tabla de clasificación al reducido.

Hasta ahora los candidatos firmes a jugar son BROWN y ARMENIO, pero todo dependerá de lo que pase en la ultima jornada, ya que Flandria necesita los 3 puntos para intentar evitar la promoción y Armenio necesita ganar para evitarla y clasificar, lo que hace que la ultima jornada sea la mas importante de todas.

DT: Juan Carlos Kopriva

Suplentes: 12- Horacio Ramírez / 13- Sebastián Anaut / 14- Emiliano Palacio / 15- Jonathan Campos / 16- Carlos Ciavarelli / 17- Daniel Cáceres Silva / 18- Martín Castagnino

Cambios
36´PT 17-Daniel Cáceres Silva por 3-Mauro Rubira
15´ST 18-Martín Castagnino por 10-Guillermo Almada Flores
34´ST 15-Jonathan Campos por 7-Gastón Grecco

Amonestados: 4´ST Alejandro Orfila / 22´ST Federico Maraschi / 39´ST Néstor Fernández

DT: Sergio Lippi

Suplentes: 12- Adrián Villa / 13- Robertino Canavesio / 14- Ignacio López / 15- Nicolás Sánchez / 16- Guillermo Beraza / 17- Luciano Lo Bianco / 18- Rodrigo Aillapán

Cambios
27´ST 14-Ignacio López por 11-Juan Manuel Azil
32´ST 17-Luciano Lo Bianco por 7-Ezequiel Cerutti
46´ST 18-Rodrigo Aillapán por 9-Fernando Pasquinelli

Amonestados: 30´PT Mauro Navone / 4´ST Jonhy Aquino / 35´ST Gustavo Benítez
Expulsados: No hubo.

Goles: 3´PT Ezequiel Cerutti (Sarmiento) / 22´ST Federico Maraschi (Barracas Central) / 48´ST Nelson González (Sarmiento)